Невесомые

Янтарь Морской
холодные
через капли дождя
невесомые
листья
тёплые
провожаем вдаль
ярко жёлтый я
изумрудно зелёная ты
закручиваясь на спираль
в нити
развиваются
на краю
реки раскидистой
паруса волшебные
распрекраснейшей мечты
обжёгшись на молоке
дуем с жаром на воду
аль
ставки делаем
талантливо
берега взрываем
поднимаемся
как хрусталь
в ненастье
разбиваемся
кругосветным
звонким счастьем