Все за лето прочитал!

Геннадий Смирнов 2
Все за лето прочитал
И никто не заставлял,
Столько в книжках интереса,
Путешествий,сил прогресса.
Погрузиться в мир желаний,
Или счастья,состраданий,
В гуще тех событий быть,
В кругосветку морем плыть.
Покорять вершины,скалы,
Видеть львиные оскалы,
Стать пиратом,хоть на миг,
Побродя по тайнам книг.
Детективами забыться,
Оказавшись на страницах,
Или космос покорить,
Научиться  страстью жить.
Про собак читать люблю,
Лай,привычки их ловлю,
Потому что во дворе,
Зено с Плюшей в конуре.
Каждый день читать стремился,
Вот где точно не ленился,
Забывая обо всём,
В книжки сильно я влюблён.

Фото автора.