Любите людей

Гаджиева Абидат
Любите людей-себя не забудьте
Любите людей-себя не обидьте,
А что так было можно?
Конечно...
 Цените...творите...
Будьте такими- какими?
 Тогда - когда на пороге "вам встретятся змеи"
Будьте отважными!
Ведь  с каждой змеи - можно выкачать яд,
И выпустив яд-
Вы их отпустите.
Не нужно тут смерти,
Не нужно проклятий.
С улыбкой - идите, дорогой своей,
С походкой великой,
С чистым  взглядом,
С улыбкой, с красивой душой -
Любить не забудьте.
Цените...творите... Будьте самим собой!