Это творение очень люблю...

Вячеслав Знакомый
Это творение очень люблю,
Это творение боготворю,
Разум теряю, пристрастье и вкус
Только-лишь вижу этот искус.
Можешь смеяться такой слабине,
Можешь искать там чего-то в вине,
Верить в другое, его понимать,
Можешь совсем на другое взирать.
Я допускаю, что это возможно,
Больше скажу Тебе - это не сложно.
Вкусы ведь разные, что тут такого,
Если вдруг кто-то захочет другого?
Только и я свою каплю внимания
Тоже хочу для того понимания.
Это логично и даже законно,
Это прилично и плодотворно
В плане таком, мной предложенным тут,
Вместе с вареньем за восемь минут.
Я и не стану Тебя убеждать,
Вкусности те подавая в кровать,
С пылу и с жару, со сковородки,
Если Тебе только хочется водки.
Правильно, вкусы не поменять,
Может, под водку приятней страдать,
Плакать в жилетку, на жалость давить,
В общем - приятней чего-то там пить.
Только и мне предоставлено право
Это творение, с возгласом "Браво!",
В рот отправлять, уминая варение
И сочиняя стихотворение.
Даже не спорь, в теме той непреклонен,
Званья какого-то не удостоен,
Но... С возрастом я не меняю пристрастия -
Что ещё нужно для этого счастия?!