Жди меня, Седьмое небо!

Ксения Ост
Бард, поэт или писатель,
Или даже – драматург!
Если искру не истратил
Состязания, мой друг,
Если ты ни разу не был
В Николаевке, в Крыму,
Ждёт тебя «Седьмое небо» -
Мир желанный наяву.
Там решит, - чего ты стоишь,-
Мудрый конкурса закон,
Там ты для себя откроешь
Новых несколько имён.
Выступлений серенады
Будут радовать три дня.
Это лично видеть надо!
Это точно для меня.
Я уже живу мечтою,-
Встретить друга по перу.
Из стихов я мост построю
И аккорды подберу.
Будем петь с тобою вместе
О чудесной стороне,
Ведь на крыльях этой песни
Я уже лечу к тебе.
Отломлю кусочек хлеба,
Руку дружески пожму.
Жди меня, «Седьмое небо»,
В Николаевке, в Крыму!