Пытаюсь забыть...

Ольга Сухова 2
Судьбу уважать я по- новой учусь,
Ожоги забыв и потери.
Хочу похвалиться, но сглазить боюсь...
Хоть, мало кто в это поверит.
Не мало мне выпало в прошлом утрат,
Пытаюсь забыть...бесполезно...
Но я эти раны, вернула назад...
Вернула назад безвозмездно.
И тут же закрыла судьбу на замок,
Амбарный, с тяжёлым засовом...
Чтоб больше никто меня в жизни не смог
Обидеть ни делом, ни словом.
И снова живу, бедам всем вопреки,
И снова смеюсь, как когда- то...
И снова, как прежде у тихой реки,
Рассветам дивлюсь и закатам.