Так бывает когда остывает

Дана Антано
Это странно даже как-то,
Не хочется снова плакать,
И музыку перебирать, в поисках подходящего ситуации такта...
И капризам своим сейчас потакать
Не хочется...
Не берёт
Лицемерие больше и ложь мужская...
Не бьет
Пульсом кровь, любовь по венам не разгоняет...
Так бывает.
Когда совсем
Навсегда
Остывает.