Японский сад

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
            

            ДА БУДЕТ САД

            Розовощёко
            Птицей вспорхнуло утро.
            Косточка с неба
            Упала в росы звонко,
            Предвестником сакуры.


            ВРЕМЯ СОБИРАТЬ

            Беспечно голыш
            Скачет по водной глади.
            Ровесник мира
            Вздыхает на излёте,
            Исчезает в глубинах.


            14.09.2019    /"танка"/