Осенняя рапсодия

Наташа Петрань
Осенняя рапсодия под звуки саксафона
Красивая мелодия в рингтоне телефона
Как раз под настроение грущу я без причины
Сегодня воскресение разглажу я морщины

Сегодня воскресение осенняя  погода
Смотрю я с умилением когда грустит природа
То солнышко  то дождик то листик одинокий
Опять открою зонтик и потекут потоки.

Опять открою зонтик и спрячусь от ненастья   
Меня подвел синоптик но осень это счастье
Красивая и сытая гуляет по планете
Порой она сердитая на целом белом свете.

Порой она сердитая порой смеется звонко
То старая разбитая, то юная девчонка
Проказница, шалунья срывает листья дерзко
И в ночь на полнолуние вдруг улыбнется мерзко.