Это не любовь была, это болезнь

Любовь Галуга
Это не любовь была, это болезнь
Как какой то кошмарный сон
Я куда то неслась, из кожи вон лезла
Слышала звон да не знала где он
Да не видела твои мысли
Что же в этом такого странного?
Странно то что отрезок жизни
Я была какая то раненая
То ли в голову, то ли в сердце
Да поди разбери теперь
Кем ты был? Отголоском детства
Или темным мифическим зверем?
Я не вижу весомых поводов
Даже имя твое вспоминать
Я давно отгуляла проводы
А теперь буду просто гулять
Пусть я нищая и чего то там
Но я здесь живая живу
Не хочу я больше подобных драм
Не во сне и не на яву