На пустырях

Алексей Нейлов
----------------На пустырях-----------------
Бреду на глубине души, средь распростевшихся просторов,
Белые горы и сады, полные реки приговоров,
Рябит вокруг немая тишь, даже дыхание пропало,
Я падал в жизни только лишь, когда судьбою с ног сбивало,

Где делись радужные сны, куда вообще исчезли ночи,
На лунных тропах не видны, скопленья звездных многоточий,
Пустошь осталась позади и счастьем веет по ветру,
Но я на глубине души, молча сижу в своем бреду.