В закрытую дверь неактивного чата

Марина Мочалова 2
В закрытую дверь неактивного чата
Тихонько опять постучу.
Посмотрит строка на меня виновата,
Но я обвинять не хочу...

На все есть причины. И я понимаю,
Что в этих причинах есть прок.
И грустно мобильный экран выключая,
Начну "бороздить" потолок.

В душе будет тихо, промозгло и сыро.
И всё ж , закрывая глаза,
Я в темном пространстве уснувшей квартиры
С мечты вновь сниму тормоза

И дам ей по полной сейчас оторваться,
Чтоб счастье внутри ощутить,
Которое просто поможет дождаться
Возможности поговорить.

В стеклянную дверь неактивного чата,
Надеясь я буду стучать....
И вдруг улыбнется мне смайл виновато :
Прости, что пришлось долго ждать.

 Апрель 2019