Ночной порой сон не приходит...

Анатолий Артюшкин
Ночной порой сон не приходит,
Спать не дают воспоминанья,
И память нужные находит,
Любимой сделанных признаний.

Теперь она срель звёзд летает,
Услышит ли моих страданий,
Стихи пишу о том, листаю.
Непроизвольно, но рыдаю.


У СВІТІ КРАСИ: Я буду ждать тебя всегда, Пусть в этом, может