Терпи, бумага. Надо

Анна Владиславовна Смолякова-3
Терпи, бумага, надо.
Я год молчала в крик...
Пусть рифмы листопадом,
Прорвутся изнутри!

Писать в тетрадь не модно,
Мне можно. Я вне мод.
И верьте мне свободно -
Не сладко быть немой.

А впрочем, мне не верьте.
Всяк человек есть ложь
(Того, кто сел на вертел
"Быть правдою" не трожь.)

Пусть дни стучат по крышам,
Спешите полюбить
Всё то, что дали свыше
На враки и мольбы

Не прячьтесь за фасадом...
Фуфло он, ваш "фасад"!
Терпи, бумага. Надо.
И смарт не виноват.

Помалу правь "листовки"
Матёрый рифмопил...
Терпи бумага строки
И клавиша терпи

Эх, выйду в чисто поле
Сети и серверофф!

Пишу. Чего же боле.
Ты только будь.

Здоров.