Я - торгаш

Элис Леви
Я - торгаш. Я люблю продавать
Своё сердце по мелким частям.
Мне в ответ любят врать,
И ходить по грудным костям.

Я - торгаш. Продаю доброту
Будних дней и.. не будних дней.
Мне в ответ отдают "красоту"
Мрачных мыслей, аль что-то наглей.

Я - торгаш... Продаю своё солнце:
Луч улыбки, а может и два?
Или... Всё же пардоньте.
Не осталось их уж у меня...

15 сентября 2019г.