Груз

Руслан Арсененков
Безумия я брошу груз
Мусор бросают в корзину словно
Когда убеждения - твой враг безусловный
Сыграй в хладнокровие чувств
Когда осень на пару с туманной зимой
Позовут за собою твоё вдохновение
Не смеши этот пир здравой мыслью презренной
Пир красивый, но не живой
Им позволено верить в бумажные стулья
Или даже в салат из капусты
Ну а нам, как бы ни было грустно
Не хватает такого искусства!

15.09.