Новая неделя

Александр Изварский
Новая неделя укоротит месяц,
Новая неделя - продолженье дел.
Радует, что ноги грязь ещё не месят,
И не учиняет осень беспредел.
Красит, по-хозяйски, охрою природу,
Птицам перелётным назначает срок.
Улетят, без спора, даже в непогоду,
Чтоб с весной вернуться в свой родной мирок.
Новая неделя, новые мечтания,
Замыслы и планы, что ведут вперёд.
Встреч желанных куча, горечь расставания,
Мыслей неуёмных пламенный полёт.
Новая неделя - могут быть сюрпризы,
Те, что позабыла осень прописать.
Может, холод зимний, нос предъявит сизый,
Может, Бабьим летом будет ублажать.
Новая неделя любит многоточие,
Что прошло известно, что же впереди?
Во благом пусть будет наше средоточие,
Новая неделя к счастью приведи!