Букет от подруги

Светлана Кужильная
Подруга подарила на день рождение
Букет – вот восхищение!
А второй раз – просто от души
И появились стихи…

Подруга подарила мне букет-
Это и осени привет!
Все астры разноцветные,
На вид они приветные…

Перенесшие летнюю жару,
Ныне явили красоту-
Перед Творцом они смирились,
Целостными сохранились….

А сущность этого букета-
Простота и чистота!-
В нём Любовь Господа видна-
Ты открой свои глаза!

Бог дал семя в землю положить,
А потом за ним следить…
Подруга вырастила цветы,
Сделала из них букеты…

Не могу сама цветы растить,
Я могу благодарить
Господа Бога Отца и Творца
За Его дивные дела!

Смотрю на букет - восхищаюсь-
Астрами восторгаюсь:
На вид, какие разные они,
А вместе–так  хороши!

Так и люди, как будто-бы цветы-
Богом Отцом сотворены!
Давайте друг друга любить,
И все вместе дружно жить,

Подарки всем от сердца дарить,
Слов плохих не говорить...
Люди, как цветы в одном букете,
Будем счастливы, как дети!
Аминь! 14.09.2019.
Фото автора.