***

Антонина Ходикова 2
Ночью дождичек прошёл
И повеяло прохладой.
Значит час грибной пришёл,
Ожидаем выходной  с нетерпением и досадой...
Эх в лесочек бы сейчас!
Побродить в местах заветных...
Но работа держит нас:
Пашем в буднях беспросветных...
Вот дождёмся выходных,
Отдохнёт в лесу душа...
Много знаем мест грибных,
А осенняя природа очень даже хороша!
Друг сентябрь постарался:
Всё вокруг разрисовал!
С Бабьим летом прогулялся,
Красотою необычной утром всех очаровал!
Огненным костром пылают
И осины, и рябины,куст калины им под стать!
Клёны золотом играют!
Восхищение не сдержать...
А грибочки разноцветные
Нарядились в цвета осени
Стали вовсе неприметными
Но нашли мы их,не бросили