Ответные строки 43

Макаров Сергей Иванович
Чтобы жизнь была на пять,
Надо жить, а не стонать.
        ***
Тот, кто с шуткою идёт,
Никогда не устаёт.
        ***
Люблю я старое кино:
Былая молодость - оно.
        ***
Не печалься, голова,
Сердце есть - и ты жива!
        ***
О, сколько надо нам ума,
Чтоб из души исчезла тьма!
        ***
Век они в работе, много лет подряд,
Руки золотые... По ночам - болят.