Любовь - это слабость...

Алина Уляхина
Любовь - это слабость...или оружие...
Можно погибнуть, а можно убить.
Любовь - равнодушие...или неравнодушие...
Можно простить и всё позабыть.

Можно сказать, что любишь так сильно,
Что не готов никогда отпустить.
А можно и сдаться, когда ты бессилен,
Но в сердце своём всегда сохранить...

А можно уехать от всех, отдохнуть,
Чтобы на время побыть одному...
И всё осознать. Хотя бы чуть-чуть,
Но уже не радоваться ничему...