Прекрасная яснотка

Виктор Фёдоров 3
О, ты моя прекрасная яснотка!
О, ты моя горчайшая полынь! 
Всё также дорога твоя улыбка,
Хотя мы вместе уж полвека лет.
Но годы не заглушат наши чувства.
Они всё также чувственно свежи.
Любить тебя я буду бесконечно,
Пока дышу и радуюсь всему.
Храни тебя — о, Вседержитель света!
Пусть сложится удачно жизнь твоя.
Я только истово молюсь об этом,
Не уставая обожать тебя.