Некрасивый

Павел Облаков Григоренко
Столько лет вместе,
помнишь, дарил кольцо
лет назад тысячу, сто
тебе я, невесте?

Дам-дарам-ду...

Не надо подливать яд
в пищу крысиный,
может быть, просто, я -
некрасивый.

Уйду.