Последние времена

Добрый Ян
Темнеет разоренная страна
Во власти Жадность,Воровство,Измена
Злорадствует князь мира,Сатана
Ложь с ранних лет втекает внутривенно

Пока больной на голову рычит:
"Вставай и выходи на баррикады!"
Готовит воин верный меч и щит
Он знает точно, где засели гады...

Окаменели многих голоса
От сквернословия,вранья и страха
Кого сейчас озвучат Небеса,
Чтоб падший восставал из горстки праха?

В Последние вступаем времена,
Где Божий Гнев испепелит все маски
Где бес и ангел впишут имена
Чтобы предать их на Суде огласке...

Сегодня и тебе,и мне решать
За что и как до самой смерти биться
И будет хуже лютой смерти сдать
Отечества последние границы...

P.S.https://youtu.be/ToM8mBF53Mc