Брату

Наталья Феда
Мчались, с ветром споря,
мы на мотоцикле!
Оставались сзади
люди и поля.
В сущность этой жизни
мы еще не вникли!
Только очень здорово
ты катал меня!

И казалось крылья
за спиною выросли,
и казалось в небе
мы парим с тобой!
С бешеною скоростью
мимо проносились
облака,рожденные
неба синевой!

Жизнь-она движение!
Жизнь -она стремление
горизонта дальнего
линии достичь!
И готова мчаться я
в каждом направлении!
Хоть сама теперь
вождению учись!