Кизил

Элла Есырева 3
А кто пил чай с кизиловым вареньем? 
Неповторимый вкус и аромат!
Проститесь Вы со скверным настроеньем,
И станете изыскано богат!

А кто варил варенье из кизила? 
Процесс простой, но требует подход,
Где есть  Любовь и Вдохновенья  сила,
Порядок  может быть наоборот….

Сначала Вдохновение ворвётся,
Потом Любовь  внезапно к Вам придёт,
И  вот уже парок над чашкой вьётся
А жизнь вершит свой сладостный черёд!


фото Мирона Тешлера