Как странно думать что я прав

Вячеслав Сульпиев
Как странно думать что ты прав
Что ты имеешь право
От безысходности устав
Узнать что жизнь отрава
Что невозможность быть собой
Отсроченная ясность
Виновен ты лишь правотой
Трудов познав напрасность