Осень-красавица

Юлия Шаршакова
Осень-краса погружается в сон,
Накрывшись златым одеялом.
И листья кружат под вальс
                Мендельсон
И яркая ты,задремала.

В прохладе ветров ты носишь   
                мечту,
Что будет весна неизбежна.
И вновь воскресит твою красоту,
И жизни вновь солнце забрезжит...