Мне иногда так хочется назад

Татьяна Александрова 9
Мне иногда так хочется назад,
Вернуться в прошлое и вспомнить твои руки.
Глаза ещё счастливые блестят,
Не зная ни печали, ни разлуки.

Мне иногда так хочется забыть
Нелепые и глупые ошибки...
Я всё сумею прошлому простить
И раствориться в нежности улыбки.

Мне иногда так хочется забыть,
Но остаётся сердцу только помнить,
Как сложно было ночью отложить
Звонок тот долгожданный телефонный,

Как трудно было поезд провожать,
Расставшись на минуту со слезами,
Непросто было руку отпускать
И не встречаться с нужными глазами.

Мне иногда так хочется назад,
Хотя бы на одну только минуту,
Чтоб важные слова ему сказать,
Вернуться по привычному маршруту!