Осень золотая

Валерий Боровков 13
Осень золотая
Листья пожелтели
Птицы улетая
Грустно песню пели
Не вернуть нам лето
Ночи с соловьями
Теплого рассвета
Да поля с цветами...
Все проходит быстро
Свадьбы с бубенцами
Гнезда будут виться
Но увы, не с нами.