Верь

Елена Бычкова Бес
Грубым мотивом песня твоя полна,
Плещется в венах тоска.
Чертят унылые линии поезда,
Сохнет надежды река.

Припев: Верь, что будет больше, чем мечта.
        Знай, тропа к удаче нелегка.
        Ты наденешь жизнь наоборот,
        Пусть ведёт судьбы круговорот.

Стёкла разбиты в оправе твоей мечты,
Кровью залиты глаза.
Чёрной отметиной вымазала листы
Хмурого неба слеза.

Припев.

Память виски обжигает сильней огня,
Едко дымится строка.
К лезвиям тонким холодным день ото дня
Тянется слепо рука...

Припев (2р).


видео
https://www.youtube.com/watch?v=Yu4_vYHThuA