Город ночной

Александра Нойкина
Город ночной не дремлет
Путник усталый едет
Огни его горят
Влюблённые спешат
А здания молчат
Ушёл уже закат
И облака бегут
Дела потом найдут
Город ночной пустынный
Свет у луны ох милый
А город под луной
Летит совой ночной
Тихонечко летит
Без солнца он грустит
А ночь, она сильна
Надеждами полна.