Прощай

Александра Нойкина
И я тебя любила?
Да я была слепа
Теперь любовь остыла
Как я была глупа
Ты не дари мне розы
И песен мне не пой
Грохочут в небе грозы
И воет ветер злой
Тебя уже забыла
Любить не обещай
Но всё же я любила
Когда-то невзначай
Неужто мы расстались
Ты для меня чужой
И тропки зарастают
Где мы прошли с тобой.