Прислушаюсь и помолчу

Александр Николаевич Молчанов
Не знаю, Боже, что не так,
я вроде бы опять старался,
а вот присел после атак
лишь отдохнуть, а и остался
в недоумении сидеть,
может устал? но как-то пусто
вокруг меня, не углядеть
сочувствия, да и внутри не густо…
я волю знать Твою хочу…
прислушаюсь и помолчу…