В дороге... 2

Александр Михайлович Токарев
Назад я ехал с дамою младою,
Одной вдовой, с поникшей головою.
Муж-толстячок любил пивко, сосиски...
И ветреной увлекся он артисткой.
Случилось так, что на одном концерте,
Ромео ревность довела до смерти.
Желаю я, чтоб жили без печали,
С приличным мужем старость повстречали.
*
13 сентября 2019,
Прага - Карловы Вары.