Платье

Изабелла 5
На платье выгорел узор.
Им солнце долго любовалось.
Ведь этим летом на обзор
Так щедро счастье выставлялось.

Не пряталось в густую тень,
Щемило обожжённой кожей.
Оранжевый вязался день,
На апельсин большой похожий.

В любимом платье- всё тепло.
Объятий нежных осторожность.
А сердце пело и цвело,
Поверившее в невозможность...

Кружит осенний жёлтый лист,
На плащик серенький ложится...
А давний выцветший батист
В шкафу который год хранится.

15.09.2019