Уставший город

Мадина Каспийская13
Среди уставшего города,
Мы снова одни.
Льются мокрые,
Прохладные дожди...
Всё вокруг, как будто,всё не то,
Всё плохое проходит, всё равно..
И дожди проходят, не навсегда,
Порой хотим верить в чудеса..