Ну, за нас

Владимир Изумрудный
Я кричал, звуки стены дырявили,
A июнь перегноем смердил,
Дни мои - зло убитые Авели,
Не дожил я и не долюбил...
Мимо честно в себя влюблённых,
Мимо трусов, сосущих сапог,
Я прошёл по струне раскалённой,
И, конечно, допеть не смог.
Плюну в глаз тебе зубом выбитым,
Усмехнусь и щёлкну хвостом,
Множь свои зеркала на либидо,
Сыщет батя и ножик и лом.
Звёзды, как шестерёнки, крутят,
Небо - очень большой циферблат,
Сути ваши - болотные мути....
Ну, за нас, наливай, будем, БРАТ.