Мы с вами так не жили никогда...

Татьяна Гармаш
Кто в одиночестве, а кто вдвоём,
Мы больше существуем, не живём...
Дух творчества, горевший прежде в нас,
Сегодня он - практически угас.
Нас быт заел, нехватка денег, суета.
Мы с вами так не жили никогда...

***