Остановочное

Аля Минская
Ну, куда же мы спешим?
Отчего Богов смешим?
Почему б не спохватиться,
Не бояться ошибиться...

И понять, что не туда
Жизни утекла вода!
Что спешили неуместно,
Что в итоге - неизвестно!

Что познать себя не в силе,
Иль уже не в этом мире...
Просто ценность не познали,
И за что мы воевали?