Париж

Ирина Гончарова 6
Я в Париже, кофе пью
В кафе на улице сижу
Кофе пью и наслаждаюсь
Рядом музыка играет.
И на площади светло
Ярко, солнечно, тепло
Я одна, без кавалера
Жду тебя мой дорогой.
Ты назначил мне свиданье
И жду встречи я с тобой.
Никогда мы не встречались
Ты загадка для меня
Ты читаешь мои книги?
Это новость для меня...
Интересно ты какой?
Молодой иль пожилой?
Или средних лет мужчина?
Да и мой ли ты герой?
Так в раздумьях я сижу
Кофе пью, гадаю, жду..
Вижу в сторону мою
Идёт такой мужчина-
Стать молодая, сам седой
В глазах мальчишка-милый.
Ставлю чашечку на стол
Облизываю губки
До свидания друзья
Я- вспоминать французский...