Ты помнишь как вместе когда то...

Евгений Бекетов
Ты помнишь, как вместе когда то
Ходили, бродили с тобой,
По тихим кварталам Арбата,
Но только об этом не пой.

Об этих страницах из жизни
Нам надобно только шептать,
Тебя  нет на свете капризней!
Ты будешь об этом орать!

О наших мечтах и желаньях,
Что так не когда не сбылись,
О летних, невинных страданьях,
И как мы с тобою слились,

С ландшафтом темнеющих окон,
Под самый июньский рассвет...
Мы были с тобой словно кокон...
И как недопетый сонет!

И словно бокал недопитый,
Не дорогого вина,
Я шел расставаньем разбитый,
И в том не моя лишь вина!

Как часто пути в нашей жизни,
Расходятся рельсам под стать,
Судьбы нет на свете капризней!
И стоит об этом орать!