Тихие сентябрьские дни

Сарк Катти
Тихие сентябрьские дни
Облетели листьями конспектов.
Шепотом их темы подними,
Чтобы разнести на километры.

Не услышат. Потеряли нить
Тонкой серебристой паутины.
Мне теперь писать или звонить
Горько и почти невыносимо.

Непокорный осени анклав
Сдерживает гроз холодных фронты.
Скоро я уеду, не сказав,
Что меня манит за горизонтом.