Осень снова прольётся дождём...

Виталий Зброжек
Осень снова прольётся дождём,
Может быть, это слёзы из глаз?
Мы под ручку с тобой не идём:
В одиночестве чёрном погряз...

Не видать небеса сквозь туман,
Расставанье - как данность для нас.
Лезу за сигаретой в карман,
Ухожу навсегда в этот раз...

15.09.19