Мы нашлись

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы нашлись на просторах Земли!
Без затасканных слов о любви
Мы умеем молчать об одном
И лететь за мечтою вдвоём.

Пусть немного, пусть каплей совсем,
Эта радость даётся не всем.
Словно миг, в ней неделя и год.
Наше Счастье в той капле живёт!