Крым. Лето

Ирина Новакова
Крым. Лето. Море. Коктебель.
Иду песчаным  побережьем.
А  море, музы колыбель,
Шумит, вздыхая, как и прежде.

Здесь жил Волошин, Мандельштам,
Цветаева в волнах плескалась,
И Гумилёв частенько там
Смотрел, как  солнце умывалось.

Я слышу нежные стихи,
Они легко плывут над морем,
Я вижу прошлого штрихи:
Разлуки, встречи,  радость, горе.