Урок пения на албанском

Куприянов Вячеслав
M;simi i k;ng;s

Njeriu
E shpiku kafazin
Para se t; shpikte
Flatrat

N; kafaze
Flatrat k;ndojn;
P;r lirin;
E fluturimit

Para kafazeve
Ata q; nuk kan; flatra
K;ndojn;
P;r lavdin; e shufrave t; kafazit

p;rkthim: Anton Papleka


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток