Крылатая любовь

Родина Наталья -Д
Крыло играется мило с лучами,
Меня же с тобой греет встреча.
Любимый, я так по тебе скучала,
А не виделись всего лишь вечер.

Ты всегда с улыбкой встретишь,
Даже в самый пасмурный день.
Не страшны ни гроза, ни ветер,
Их пугает лишь одна твоя тень.

С тобой живу, без тебя тоскливо...
Можно, я крепко тебя обниму?
Боже, люблю невыносимо сильно!
Спасибо, ты мою исполнил мечту!