солнцеглаз

Gerasimov
Студенеет где то наверху внизу на сердце
И отступит извинившись за вторженье
Все что было не болит лишь думы герцен
С огаревым воробьевы горы чтенье

Слово за слово а слово это пуля
Пролетела и аха и нету друга
Умирают лишь мечты их обманули
Пролетит стой кто идет стой от испуга

Если нет возврата есть движенье к цели
Про которую нам коучи расскажут
Деньги есть без денег мы не верим
Ну их нах ведь деньги пахнут кражей

Студе-неет потому что нас не греют
Те кто рядом или трубы иль жилищник
Нет жилищник ни при чем ему сложнее
Всех согреть теплом которое мы ищем

Вот поэтому мы каждый день ждем солнца
Что не так попробуйте при тучах
Дайте свет иль света чтоб оконца
Наших глаз горели чтоб нам стало лучше