Мы - не Феникс

Родина Наталья -Д
Пожалуйста, прекрати мне сниться,
Все замки давно поменялись во мне.
Нам, как Фениксу, не возродиться,
Не взлететь на полумёртвом крыле.

И скважину замка не ковыряй, прошу,
Твой дубликат давно уже неактуален.
От боли волком выть готова на Луну,
Его же вырвать из груди буквально.

Закончились чернила и страницы,
История дописана была, ведь так?
Мы не влюблённые отныне птицы,
Летящие к рассвету от заката в такт.